Материалы для напыления : Алюминиевая проволока

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ МЕТАЛЛОВ


Алюминиевая проволокаАлюминиевая проволока

Алюминиевая проволока

PDFПечатьЭлектронная почта
Алюминиевая проволока для газотермического напыления.
Описание

Для напыления обычно используют алюминий чистотой 99,85%. Наличие в алюминии таких примесей, как медь и железо, в значительной степени снижает его антикоррозионные свойства.

Ососбенно вредным оказывается совместное присутствие в алюминии примесей железа и кремния. Поэтому при напылении антикоррозионных алюминиевых покрытий важным требованием является высокая чистота алюминия и низкое содержание таких примесей как железо и медь. Использовать алюминиевую проволоку для напыления нельзя,если её поверхность покрыта маслом или другими загрязнениями, а также окислой пленкой белого цвета. Напыление алюминия производят для защиты от коррозии черных металлов, а также для повышения жаростойкости или электропроводности. 

Проволока поставляется как в бухтах, так и на кассетах европейского стандарта. Сплавы: АД1, АМг5П, Д18, Св.АМц, Св.АМг3, Св.АМг5, Св.АМг6, Св.АМг61, Св.АК5, Св.А5. Сварочная алюминиевая проволока находит применение при газопламенном напылении, а так же полуавтоматической и ручной  сварке. Вес бухт от 20-30кг, вес еврокассет 2 кг (D200) и 7 кг (D300). Проволока сертифицирована и полностью соответствует требованиям ГОСТ.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.